Сверим ориентиры, или зачем нужен психотерапевт? Интервью с Валерией Елисеевой

И ВНОВЬ НА КАНАЛЕ EL-ЭЛЬДОРАДО ВСТРЕЧА С ИНТЕРЕСНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ

ПРИХОДИТЕ СЕГОДНЯ, 6 АПРЕЛЯ, В 18-00 ПО ССЫЛКЕ https://youtu.be/YEo0BRtPtQI И ВЫ УЗНАЕТЕ УСЛЫШИТЕ МНОГО ПОЛЕЗНОГО...


1.    До сих пор бытует установка, что «психолог - мусорное ведро, в которое клиент „выливает“ свои проблемы».

2.    Что нужно, чтобы стать успешным профессионалом?
3.    Психологическая помощь действительно должна стоить дорого?
На эти и многие другие вопросы Вы сможете услышать ответ сегодня в интервью с психологом, процессуальным психотерапевтом, расстановщиком, тренером, коучем и просто обаятельной Женщиной Валерией Елисеевой


Вот что сама Валерия рассказала о себе:
«В психологии я уже больше 20 лет, последние 10 из которых я занимаюсь частной практикой – психологическое консультирование, психотерапия, тренинги, семинары, обучение начинающих психологов. Все эти годы я работаю над собой и продолжаю обучаться новым методам психотерапии.
Обучаюсь в первую очередь для того, чтобы помочь самой себе, прочистить то, что еще стопорит меня внутри, и каждый раз, после каждого такого обучающего курса или семинара, или супервизии, или вебинара или прочитанной книги, выхожу на новый уровень себя самой, моя жизнь качественно меняется, открывается доступ к новым ресурсам, появляется больше сил внутри, и снаружи мой мир очень меняется. Более того, осознаю, что с каждым прожитым курсом, могу помогать своим клиентам еще больше, еще эффективнее. Это важно, так как в психотерапии инструментом работы с клиентом является сам психолог.
v  Я работаю в системно-феноменологическом подходе, в народе именуемом "расстановки".( Я работаю с запутанными и сложными ситуациями)
v  Кроме того, я работаю как процессуальный психотерапевт.
v  Помимо процессуальной терапии я как семейный терапевт использую психогенеалогию, методом которой является генограмма (в прямом эфире я подробнее расскажу, что такое генограмма)
 

Ко мне стоит обращаться:

ü  с вопросами о построении отношений. В сложных и запутанных случаях, когда не понятно, что происходит с вами, что происходит с другим человеком, как лучше поступить, есть ли перспектива у отношений и т.д.
ü  когда что-то давно и серьезно идет "не так", вы сделали все, что в ваших силах, а результата так и нет или он вас не устраивает. Это может касаться любой сферы жизни: личной жизни, карьеры, финансов и т.д.
ü  если вы попали в "этическую вилку", совесть подсказывает вам одно, разум и сердце другое, вы не знаете как поступить и вам нужен детальный и качественный разбор ситуации.
ü  если вы "застряли в прошлом". Вас не отпускают обиды и воспоминания о прежних событиях, возможно отношениях, ошибках, поражениях и не дают вам идти дальше или серьезно влияют на настоящее.
ü  если вас мучают иррациональные страхи и предчувствия. Есть ощущение влияния на вас чего-то потустороннего, и поговорить об этом не с кем, а разобраться просто необходимо.
ü  когда есть ощущение, что двигаетесь против течения, слишком много преград... Возможно это внутренние запреты или родовые программы. Есть силы и желание с этим разобраться."

От себя скажу: после работы с Валерией в моей жизни происходили и происходят весомые прорывы и ощутимые изменения. Работать с ней приятно и комфортно. Она приводит в пример свои личные истории, и это мне лично очень помогает)

Текст подготовила Алина Канбекова

© 2019 | Developed by M5 Web